※一部利用できない機能があります
Umami : a basic taste : physiology, biochemistry, nutrition, food science
- フォーマット:
- 図書
- 責任表示:
- edited by Yojiro Kawamura, Morley R. Kare
- 言語:
- 英語
- 出版情報:
- New York : M. Dekker, c1987
- 形態:
- xiv, 649 p. ; 24 cm
- 著者名:
- シリーズ名:
- Food science and technology / editors, Steven R. Tannenbaum, Pieter Walstra ; 20 <BA0033737X>
- 書誌ID:
- BA00521754
- ISBN:
- 9780824776367 [0824776364]
類似資料:
医歯薬出版 |
金沢大学十全医学会 |
永末書店 |
Academic Press |
Rockefeller University Press | |
医歯薬出版 |
Taylor & Francis |
Symposium Publications Division, Pergamon Press |
人文書院 |
世界思想社 |