Blank Cover Image
QRコード(所蔵情報)

Werke

フォーマット:
図書
責任表示:
Christian Dietrich Grabbe
言語:
ドイツ語
出版情報:
Emsdetten : Lechte, 1960-1966
形態:
4 v. ; 22 cm
著者名:
Grabbe, Christian Dietrich, 1801-1836 <DA03012323>  
シリーズ名:
Werke und Briefe : historisch-kritische Gesamtausgabe in sechs Bänden / Christian Dietrich Grabbe ; herausgegeben von der Akademie der Wissenschaften in Göttingen ; bearbeitet von Alfred Bergmann ; Bd. 1-4 <BA10843542>
目次情報:
Bd.1. Herzog Theodor von Gothland - Scherz, Satire, Ironie und tiefere Bedeutung - Nannette und Maria - Marius und Sulla - Don Juan und Faust
Bd.2. Kaiser Friedrich Barbarossa - Kaiser Heinrich der Sechste - Aschenbrödel I - Napoleon oder die hundert Tage - Kosciuszko - Aschenbrödel II - Der Cid
Bd.3. Hannibal - Die Hermannsschlacht
Bd.4. Prosa-Schriften - Kleinere dramatische Fragmente - Gedichte - Albumblätter - Ein Tagebuch-Eintrag
書誌ID:
BA05756201
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
1 図書 Briefe

Grabbe, Christian Dietrich, 1801-1836

Lechte

Grabbe, Christian Dietrich, 1801-1836, Bergmann, Alfred

Reclam

2 図書 Grabbes Werke

Grabbe, Christian Dietrich, 1801-1836, Franz, Albin, Zaunert, Paul

Bibliographisches Institut

Grabbe, Christian Dietrich, 1801-1836, Bergmann, Alfred

P. Reclam

Grabbe, Christian Dietrich, 1801-1836, Beer, Michael, 1800-1833, Schenk, Eduard von, 1788-1841, Bobertag, Felix

Sansyusya

Grabbe, Christian Dietrich, 1801-1836, Bobertag, Felix, Beer, Michael, 1800-1833, Schenk, Eduard von, 1788-1841

W. Spemann

Grabbe, Christian Dietrich, 1801-1836, Akademie der Wissenschaften in Göttingen, Bergmann, Alfred

Lechte

Grabbe, Christian Dietrich, 1801-1836, 小栗, 浩(1920-)

現代思潮社

Grabbe, Christian Dietrich, 1801-1836, Dorner, Rainer

Reclam

11 図書 Werke

Günther, Johann Christian, 1695-1723, Bölhoff, Reiner, Harms, Wolfgang, 1936-, Wiedemann, Conrad, Worstbrock, Franz &hellip;

Deutscher Klassiker

Grabbe, Christian Dietrich, 1801-1836, Bergmann, Alfred

Reclam

Scholz, Wilhelm von, 1874-, Kleist, Heinrich von, 1777-1811, Grillparzer, Franz, 1791-1872, Immermann, Karl Leberecht, &hellip;

G. Müller