>> Google Books
QRコード(所蔵情報)

Clostridium botulinum : ecology and control in foods

フォーマット:
図書
責任表示:
edited by Andreas H.W. Hauschild, Karen L. Dodds
言語:
英語
出版情報:
New York : M. Dekker, c1993
形態:
viii, 412 p. : ill. ; 24 cm
著者名:
シリーズ名:
Food science and technology / editors, Steven R. Tannenbaum, Pieter Walstra ; 54 <BA0033737X>
書誌ID:
BA1919445X
ISBN:
9780824787486 [082478748X]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトル・著者・出版者が同じ資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
1 電子ブック Clostridium botulinum

Hauschild, Andreas H. W., Dodds, Karen L.

United States Department of Agriculture, Food Safety and Inspection Service

Hart, C. W., Fuller, Samuel L. H.

Academic Press

Simpson, Lance L.

Academic Press

Yamakawa, K., Karasawa, Tadahiro, Kakinuma, H., Maruyama, H., Takahashi, H., Nakamura, S.

American Society for Microbiology

Smith, Louis De Spain, Sugiyama, Hiroshi

Thomas

9 図書 Urban ecology

Breuste, Jürgen, Feldmann, H. (Hildegard), 1957-, Ohlmann, O. (Ogarit), 1971-

Springer-Verlag

Matthews, Karl R., Kniel, Kalmia E., Montville, Thomas J.

ASM Press

吉村, 清人

金沢大学十全医学会

Jost, W. H.

Karger

Allen, T. F. H., Hoekstra, T. W.

Columbia University Press