>> Google Books
QRコード(所蔵情報)

Indian food : a historical companion

フォーマット:
図書
責任表示:
K.T. Achaya
言語:
英語
出版情報:
Delhi ; Oxford : Oxford University Press, 1994
形態:
xvi, 322 p., [20] p. of plates : ill. (some col.) ; 27 cm
著者名:
Achaya, K. T. <DA07399611>  
書誌ID:
BA23489402
ISBN:
9780195628456 [0195628454]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトル・著者・出版者が同じ資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

Hayes-Conroy, Allison

UMI Dissertation Pub. : ProQuest

7 電子ブック A Companion to Analysis

Körner, T.W

AMS

Crowther, Gillian

University of Toronto Press

Rosenstone, Robert A., 1936-, Parvulesu, Constantin

Wiley-Blackwell

Atkins, Peter, Bowler, Ian R.

Arnold

Davidson, Alan, 1924-, Jaine, Tom, Davidson, Jane, Saberi, Helen, Vannithone, Soun

Oxford University Press

Rebora, Giovanni, Sonnenfeld, Albert

Columbia University Press

能登地域GIAHS推進協議会

国連大学サステイナビリティ高等研究所いしかわ・かなざわオペレーティング・ユニット(UNU-IAS)

Brown, Whitney Elizabeth

Proquest, Umi Dissertation Publishing

Murai, Mary, Pen, Florence, Miller, Carey D.

University of Hawaii Press

瞿, 明安(1960-), 秦, 莹

上海古籍出版社