Blank Cover Image
QRコード(所蔵情報)

西洋料理法大全. 訂正増補

フォーマット:
図書
責任表示:
宇野彌太郎著
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 大倉書店, 1926.4
形態:
96,808,28p ; 23cm
著者名:
宇野, 彌太郎  
書誌ID:
BA30002246
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトル・著者・出版者が同じ資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

宇野, 弥太郎, 渡辺, 鎌吉

大倉書店

石井, 治兵衛

博文館

宇野, 彌太郎

大倉書店

8 図書 西洋料理

講談社

講談社

3 図書 西洋料理

深沢, 二朗(1894-)

柴田書店

9 図書 西洋料理

中央公論社

河野, 貞子(1899-1979), 松元, 文子(1906-), 南雲, ハツヨ

光文社

赤堀, 旺宏 (1885-)

大倉書店

中村, 勝三(1895-1968), 大西, セチ, 金子, きよ

光生館

赤堀,全子

中央公論社

石井, 治兵衛, 石井, 泰次郎, 清水, 桂一(1907-)

第一出版

12 図書 海商法

西島, 彌太郎

海文堂出版