Blank Cover Image
QRコード(所蔵情報)

気候と食中毒 : 温度・湿度と食中毒原因菌のかかわり. 改訂新版

フォーマット:
図書
責任表示:
日本食品衛生協会
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 日本食品衛生協会, 1993.1
形態:
28p ; 21cm
著者名:
日本食品衛生協会 <DA03544559>  
シリーズ名:
食品衛生教育シリーズ <BN13337104>
書誌ID:
BA30188337
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトル・著者・出版者が同じ資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
1 図書 食中毒

坂崎, 利一(1920-)

中央法規出版

辺野喜, 正夫(1915-), 善養寺, 浩

南山堂

2 電子ブック 食中毒

坂崎, 利一(1920-)

中央法規出版

本田, 武司(1945-), 竹田, 美文(1935-)

菜根出版

3 図書 解説食中毒

内山, 充(1930-), 倉田, 浩

光生館

坂崎, 利一(1920-)

中央法規出版

4 図書 食中毒教本

桑原, 丙午生(1906〜 )

第一出版

伊藤, 元彦(1918-), 日本国民食

建帛社

辺野喜, 正夫(1915-), 善養寺, 浩

南山堂

坂崎, 利一(1920-)

中央法規出版

辺野喜, 正夫(1915-), 善養寺,浩(1918〜 )

南山堂

本田, 武司(1945-)

大阪大学出版会