※一部利用できない機能があります
QRコード(所蔵情報)
気候と食中毒 : 温度・湿度と食中毒原因菌のかかわり. 改訂新版
- フォーマット:
- 図書
- 責任表示:
- 日本食品衛生協会
- 言語:
- 日本語
- 出版情報:
- 東京 : 日本食品衛生協会, 1993.1
- 形態:
- 28p ; 21cm
- 著者名:
- 日本食品衛生協会 <DA03544559>
- シリーズ名:
- 食品衛生教育シリーズ <BN13337104>
- 書誌ID:
- BA30188337
類似資料:
中央法規出版 |
南山堂 |
中央法規出版 |
菜根出版 |
光生館 |
中央法規出版 |
第一出版 |
建帛社 |
南山堂 |
中央法規出版 |
南山堂 |
大阪大学出版会 |