Blank Cover Image
QRコード(所蔵情報)

澱粉質食品の老化に関する研究

フォーマット:
図書
責任表示:
松永暁子著 ; 松永昌三編
言語:
日本語; 英語
出版情報:
国分寺 : 松永昌三, 1997.12
(東京 : 岩波ブックサービスセンター)
形態:
ii, 347p : 図版2枚 ; 27cm
著者名:
シリーズ名:
松永暁子論文集 / 松永暁子著 ; 松永昌三編 ; 上巻 <BA33666661>
書誌ID:
BA33666479
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトル・著者・出版者が同じ資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

松永, 暁子(1934-1995), 松永, 昌三(1932-)

松永昌三, 岩波ブックサービスセンター[m]

鈴木, 繁男, 田村, 太郎, 二木, 邦夫

共立出版

松永, 暁子, 松永, 昌三

松永昌三, 岩波ブックサービスセンター (製作) ,1997.2

中村, 道徳, 鈴木, 繁男

朝倉書店

中村, 道徳, 貝沼, 圭二

学会出版センター

9 電子ブック でん粉製品の知識

高橋, 礼治(1928-), 高橋, 幸資(1947-)

幸書房

4 図書 澱粉化学

二国, 二郎(1905-)

朝倉書店

10 電子ブック でん粉製品の知識

高橋, 礼治 (1928-), 高橋, 幸資 (1947-)

幸書房

5 図書 砂糖及澱粉

武富, 昇

共立出版

松永, 昌三(1932-)

青木書店

松永, 昌三

慶應義塾大学出版会

松永, 昌三(1932-)

中央公論新社