※一部利用できない機能があります
QRコード(所蔵情報)
澱粉質食品の老化に関する研究
- フォーマット:
- 図書
- 責任表示:
- 松永暁子著 ; 松永昌三編
- 言語:
- 日本語; 英語
- 出版情報:
- 国分寺 : 松永昌三, 1997.12
(東京 : 岩波ブックサービスセンター) - 形態:
- ii, 347p : 図版2枚 ; 27cm
- 著者名:
- シリーズ名:
- 松永暁子論文集 / 松永暁子著 ; 松永昌三編 ; 上巻 <BA33666661>
- 書誌ID:
- BA33666479
類似資料:
松永昌三, 岩波ブックサービスセンター[m] |
共立出版 |
松永昌三, 岩波ブックサービスセンター (製作) ,1997.2 |
朝倉書店 |
学会出版センター |
幸書房 |
朝倉書店 |
幸書房 |
共立出版 |
青木書店 |
慶應義塾大学出版会 |
中央公論新社 |