Blank Cover Image
QRコード(所蔵情報)

米飯の特性に関する調理科学的研究

フォーマット:
図書
責任表示:
松永暁子著 ; 松永昌三編
言語:
日本語
出版情報:
国分寺 : 松永昌三, 1997.12
(東京 : 岩波ブックサービスセンター)
形態:
iii, 365p : 図版2枚 ; 27cm
著者名:
シリーズ名:
松永暁子論文集 / 松永暁子著 ; 松永昌三編 ; 下巻 <BA33666661>
書誌ID:
BA3366761X
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトル・著者・出版者が同じ資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

松永, 暁子(1934-1995), 松永, 昌三(1932-)

松永昌三, 岩波ブックサービスセンター[m]

家永, 三郎(1913-), 松永, 昌三(1932-), 江村, 栄一(1931-)

福村出版

松永, 暁子, 松永, 昌三

松永昌三, 岩波ブックサービスセンター (製作) ,1997.2

家永, 三郎(1913-2002), 松永, 昌三(1932-), 江村, 栄一(1931-)

福村出版

松永, 昌三

慶應義塾大学出版会

望月, 英男(1927-)

医歯薬出版

松永, 昌三(1932-)

青木書店

宮川, 金二郎, 福場, 博保(1921-)

建帛社

松永, 昌三(1932-)

中央公論新社

11 図書 炊飯の科学

川島, 四郎(1895-)

光生館

6 図書 中江兆民

松永, 昌三(1932-)

柏書房

松元, 文子(1906-)

柴田書店