Blank Cover Image
QRコード(所蔵情報)

榮養料理の理論と實際

フォーマット:
図書
責任表示:
進藤眞砂子著
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 新知社, 1932.12
形態:
1, 4, 373p ; 22cm
著者名:
進藤, 眞砂子  
書誌ID:
BA34533459
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトル・著者・出版者が同じ資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

村井, 政善

石塚松雲堂

澤村, 真(1865-)

成美堂書店

服部, 茂一

病人用食物料理法編纂部

大谷, 嘉朗(1921-), 斎藤, 安弘(1938-), 浜野, 一郎(1936-)

ミネルヴァ書房

石井, 節, 高井, 富美子, 諏訪, 節子, 森, 基子(1935-)

医歯薬出版

山本, 奎太

瞭文堂 : 文修堂 (發賣)

吉村, 寿人(1907-)

光生館

飯田, 吉英

成美堂書店

高柳, 曉(1931-), 飯野, 春樹(1931-)

有斐閣

藤野, 篤之

平凡社

木下, 栄蔵(1949-)

日科技連出版社

藤田, 秋治(1895-)

南江堂