Blank Cover Image
QRコード(所蔵情報)

改訂豚肉加工法 : 全. 改訂

フォーマット:
図書
責任表示:
飯田吉英著
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 成美堂, 1925.4
形態:
7, 11, 図版6, 313p ; 23cm
著者名:
飯田, 吉英  
書誌ID:
BA39681781
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトル・著者・出版者が同じ資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

飯田, 吉英

成美堂

田中, 宏

東京出版社

2 図書

飯田, 吉英(1876-1976)

成美堂書店

嶋田, 吉英(1905-)

日刊工業新聞社

飯田, 吉英

成美堂書店

内田, 吉英(1937-)

御茶の水書房

高屋, 鋭

長隆社

飯田, 武夫

廣川書店

5 図書 食肉加工法

斉藤, 義蔵(1912-)

恒星社厚生閣

飯田, 吉郎

汲古書院