Blank Cover Image
QRコード(所蔵情報)

調理とたべもの

フォーマット:
図書
責任表示:
杉田浩一責任編集
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 味の素食の文化センター
東京 : 農山漁村文化協会 (発売), 1999.3
形態:
437p ; 23cm
著者名:
杉田, 浩一(1929-) <DA01939308>  
シリーズ名:
講座食の文化 ; 第3巻 <BA37477569>
書誌ID:
BA40134185
ISBN:
9784540982187 [4540982184]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトル・著者・出版者が同じ資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
1 図書 調理の文化

杉田, 浩一(1929-), 石毛, 直道(1937-)

ドメス出版

杉田, 浩一(1929-)

医歯薬出版

2 図書 調理の科学

杉田, 浩一(1929-)

医歯薬出版

8 図書 給食調理学

福場, 博保(1921-), 杉田, 浩一(1929-), 日本栄養士会

第一出版

3 図書 調理の科学

杉田, 浩一(1929-)

医歯薬出版

食べもの文化編集部

芽ばえ社

浅井, 得一(1913-)

玉川大学出版部

10 図書 食べもの記

森枝, 卓士(1955-)

福音館書店

毎日新聞社

文化出版局

11 図書 たべる

山本, 茂(1940-), 松村, 智明(1960-), 宮田, 省一(1942-)

大月書店

石毛, 直道(1937-)

平凡社

居村, 啓子(1960-)

ポプラ社