>> Google Books
QRコード(所蔵情報)

うま味の文化・UMAMIの科学

フォーマット:
図書
責任表示:
山口静子監修
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 丸善, 1999.10
形態:
vii, 207, 4p ; 19cm
著者名:
山口, 静子(1938-) <DA12013950>  
書誌ID:
BA43865970
ISBN:
9784621046647 [4621046640]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトル・著者・出版者が同じ資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

太田, 静行(1925-)

幸書房

7 図書 食品調味論

太田, 静行(1925-)

幸書房

2 電子ブック うま味の秘密

伏木, 亨 (1953-), 和食文化国民会議

思文閣出版

8 図書 味覚の科学

佐藤, 昌康(1919-)

朝倉書店

柳田, 友道(1914-)

岩波書店

高田, 亮平

光生館

高田, 亮平

光生館

伏木, 亨(1953-), 未来食開発プロジェクト

かもがわ出版

高田, 亮平

光生館

佐藤, 昌康(1919-)

朝倉書店