>> Google Books
QRコード(所蔵情報)

食品の保全と微生物

フォーマット:
図書
責任表示:
藤井建夫編
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 幸書房, 2001.2
形態:
xv, 262p ; 27cm
著者名:
藤井, 建夫(1943-) <DA0674795X>  
シリーズ名:
食品微生物 ; 2 制御編 <BA50860809>
書誌ID:
BA50861007
ISBN:
9784782101803 [4782101805]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトル・著者・出版者が同じ資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

藤井, 建夫(1943-)

幸書房

藤井, 建夫(1943-), 塩見, 一雄(1947-)

恒星社厚生閣

藤井, 建夫(1943-), 杉田, 治男, 左子, 芳彦

恒星社厚生閣

8 図書 食品衛生学

山中, 英明(1940-), 藤井, 建夫(1943-), 塩見, 一雄

恒星社厚生閣

藤井, 建夫(1943-), 石田, 真巳, 久田, 孝, 小長谷, 幸史, 小栁, 喬, 左子, 芳彦, 里見, 正隆, 土戸, 哲明, 中野, 宏幸, 藤川, 浩, 宮本, 敬久(1959-), 森田, 幸雄, 吉田, 天士

講談社

9 電子ブック 食品微生物制御の化学

松田, 敏生

幸書房

日水製薬株式会社

日水製薬

10 図書 食品微生物学

好井, 久雄, 金子, 安之(1920-), 山口, 和夫(1912-)

技報堂出版

清水, 潮(1930-)

幸書房

森地, 敏樹(1931-), 松田, 敏生

幸書房

清水, 潮(1930-)

幸書房

12 図書 食品微生物学

村田, 容常(1956-), 渋井, 達郎(1956-)

東京化学同人