Blank Cover Image
QRコード(所蔵情報)

食品成分の機能と化学

フォーマット:
図書
責任表示:
山田耕路著
言語:
日本語
出版情報:
東京 : アイピーシー, 2001.2
形態:
vi, 169p ; 26cm
著者名:
山田, 耕路(1951-) <DA11462314>  
書誌ID:
BA51112934
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトル・著者・出版者が同じ資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

山田, 耕路(1951-), 高杉, 美佳子(1970-)

丸善

香川, 芳子(1931-), 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会

女子栄養大学出版部

宮澤, 陽夫

シーエムシー出版

佐伯, 矩(1876-)

南江堂

中谷, 延二(1940-), 清水, 誠(1949-), 小城, 勝相(1948-)

放送大学教育振興会

佐伯, 矩(1876-)

南江堂

香川, 芳子(1931-), 科学技術庁資源調査会

女子栄養大学出版部

松元, 文子(1906-)

柴田書店

青柳, 康夫, United States. Dept. of Agriculture

建帛社

久保田, 紀久枝(1948-), 森光, 康次郎

東京化学同人

山田, 次良

三共出版

12 図書 食品化学

岩田, 久敬(1899-)

養賢堂