>> Google Books
QRコード(所蔵情報)

グルメの話おいしさの科学

フォーマット:
図書
責任表示:
伏木亨著
言語:
日本語
出版情報:
大阪 : 恒星出版, 2001.2
形態:
251p ; 19cm
著者名:
伏木, 亨(1953-) <DA10158941>  
シリーズ名:
サイエンティフィックアドベンチャー ; 3 <BA49570018>
書誌ID:
BA52175328
ISBN:
9784907856021 [4907856024]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトル・著者・出版者が同じ資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

伏木, 亨(1953-)

筑摩書房

川端, 晶子(1926-), 淵上, 匠子

東京堂出版

伏木, 亨(1953-)

丸善

8 電子ブック おいしさの表現辞典

川端, 晶子(1926-), 淵上, 匠子

東京堂出版

伏木, 亨(1953-)

筑摩書房

伏木, 亨(1953-)

農山漁村文化協会

伏木, 亨(1953-), 未来食開発プロジェクト

かもがわ出版

伏木, 亨(1953-)

農山漁村文化協会

6 電子ブック うま味の秘密

伏木, 亨 (1953-), 和食文化国民会議

思文閣出版

McQuaid, John, 中里, ピニングトン京子

河出書房新社