※一部利用できない機能があります
分析実務者が書いた五訂日本食品標準成分表分析マニュアルの解説
- フォーマット:
- 図書
- 責任表示:
- 日本食品分析センター編集
- 言語:
- 日本語
- 出版情報:
- 東京 : 中央法規出版, 2001.7
- 形態:
- 301p ; 30cm
- 著者名:
- 日本食品分析センター <DA14746351>
- 書誌ID:
- BA52687115
- ISBN:
- 9784805843482 [4805843489]
類似資料:
大蔵省印刷局 |
女子栄養大学出版部 |
大蔵省印刷局 |
大蔵省印刷局 |
大蔵省印刷局 |
大蔵省印刷局 |
女子栄養大学出版部 |
女子栄養大学出版部 |
柴田書店 | |
共立出版 |
光琳 |