>> Google Books
QRコード(所蔵情報)

実習栄養学 : 健康づくりのための栄養と食事. 第2版

フォーマット:
図書
責任表示:
大里進子〔ほか〕著
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 医歯薬出版, 2001.9
形態:
ix, 140p ; 26cm
著者名:
大里, 進子 <DA09173664>  
書誌ID:
BA54435791
ISBN:
9784263702741 [4263702743]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトル・著者・出版者が同じ資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

大礒, 敏雄(1908-), 鈴江, 緑衣郎(1925-), 印南, 敏, 小林, 修平, 山口, 賢次(1928-), 橋本, 勲(1941-), 板倉, 弘重(1936-)

大修館書店

健康・栄養情報研究会

第一出版

健康づくり振興財団, 健康体力づくり事業財団

保健同人社

スポーツ医・科学研究所, 松井, 秀治(1919-), 深代, 泰子

ベースボール・マガジン社

健康づくり振興財団

健康づくり振興財団

青野, 敏博

メディカ出版

周産期医学編集委員会

東京医学社

柴田, 真志, 鵤木, 秀夫(1963-), 高見, 和至, 寺田, 恭子, 冨樫, 健二

化学同人

藤沢, 良知(1926-)

日本公衆衛生協会