※一部利用できない機能があります
実習栄養学 : 健康づくりのための栄養と食事. 第2版
- フォーマット:
- 図書
- 責任表示:
- 大里進子〔ほか〕著
- 言語:
- 日本語
- 出版情報:
- 東京 : 医歯薬出版, 2001.9
- 形態:
- ix, 140p ; 26cm
- 著者名:
- 大里, 進子 <DA09173664>
- 書誌ID:
- BA54435791
- ISBN:
- 9784263702741 [4263702743]
類似資料:
大修館書店 |
杏林書院 |
文光堂 |
第一出版 |
保健同人社 |
ベースボール・マガジン社 |
健康づくり振興財団 |
メディカ出版 |
東京医学社 |
化学同人 |
杏林書院 |
日本公衆衛生協会 |