>> Google Books
QRコード(所蔵情報)

食品学各論. 改訂第3版

フォーマット:
図書
責任表示:
加藤保子編集
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 南江堂, 2002.4
形態:
x, 217p ; 26cm
著者名:
加藤, 保子(1943-) <DA03897344>  
シリーズ名:
栄養・健康科学シリーズ <BN02601630>
書誌ID:
BA56567283
ISBN:
9784524224586 [4524224580]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトル・著者・出版者が同じ資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
1 図書 食品学総論

加藤, 保子(1943-)

南江堂

7 図書 食品学総論

辻, 英明, 海老原, 清

講談社

2 図書 食品学総論

加藤, 保子

南江堂

斎藤, 進(1922-), 狩野, 総子

理工図書

3 図書 食品学各論

小西, 洋太郎(1949-), 辻, 英明

講談社

9 図書 食品学

山西, 貞(1916-)

光生館

渡邉, 悦生(1940-), 加藤, 登(1947-), 大熊, 廣一(1951-), 濱田, 奈保子(1965-)

成山堂書店

10 図書 食品学

山西, 貞(1916-)

光生館

5 図書 食品学

女子栄養大学食品学研究室

女子栄養大学出版部

11 図書 食品学

池畑, 秀夫(1923-), 河野, 友美(1929-)

化学同人

6 図書 食品学各論

五十嵐, 脩(1934-), 栄養学・食品学・健康教育研究会

同文書院

12 図書 食品学

辻, 英明(1947-), 五十嵐, 脩(1934-)

建帛社