>> Google Books
QRコード(所蔵情報)

調理学

フォーマット:
図書
責任表示:
畑江敬子, 香西みどり編
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 東京化学同人, 2003.9
形態:
viii, 190p ; 26cm
著者名:
シリーズ名:
スタンダード栄養・食物シリーズ ; 6 <BA61788419>
書誌ID:
BA6357453X
ISBN:
9784807914388 [4807914383]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトル・著者・出版者が同じ資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

香西, みどり, 小松, 龍史(1952-), 畑江, 敬子(1941-)

東京化学同人

7 図書 調理学

松元, 文子(1906-)

光生館

西村, 敬子(1947-)

教育図書

8 図書 調理学

高木, 和男(1909-), 児玉, 定子(1913-)

柴田書店

3 図書 調理学

別所, 秀子

朝倉書店

9 図書 新・調理学

松元, 文子(1906-)

光生館

4 図書 栄養教育論

香西, みどり, 金子, 佳代子(1949-), 小松, 龍史(1952-)

東京化学同人

10 図書 調理学

福場, 博保(1921-)

朝倉書店

5 図書 調理学

松元, 文子(1906-)

光生館

11 図書 食と調理学

武, 恒子

弘学出版

6 図書 調理学

松元, 文子(1906-)

光生館