※一部利用できない機能があります
QRコード(所蔵情報)
水の特性と新しい利用技術 : 農業・食品・医療分野への応用
- フォーマット:
- 図書
- 責任表示:
- ブッカーズ編集
- 言語:
- 日本語
- 出版情報:
- 東京 : エヌ・ティー・エス, 2004.5
- 形態:
- 15, 464, 20, 5p ; 27cm
- 著者名:
- ブッカーズ
- 書誌ID:
- BA67140145
- ISBN:
- 9784860430481 [4860430484]
類似資料:
エヌ・ティー・エス |
中山書店 |
国土開発調査会 |
エヌ・ティー・エス |
技報堂出版 |
農林水産技術会議事務局 |
シーエムシー出版 |
金沢大学医薬保健研究域医学系 |
築地書館 | |
東洋経済新報社 |
東京大学出版会 |