>> Google Books
QRコード(所蔵情報)

英語訳つき和食の基本 : Japanese recipes 60 : 食卓から伝える日本文化

フォーマット:
図書
責任表示:
池田書店編
言語:
日本語; 英語
出版情報:
東京 : 池田書店, 2004.4
形態:
191p ; 21cm
著者名:
池田書店 <DA05751973>  
書誌ID:
BA67174908
ISBN:
9784262129167 [4262129160]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトル・著者・出版者が同じ資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

藤田, 裕子, ナヴィインターナショナル

ナツメ社

7 電子ブック 和食の常識Q&A百科

堀, 知佐子, 成瀬, 宇平(1935-)

丸善出版

池田書店編集部

池田書店

田村, 暉昭

はまの出版

ナヴィインターナショナル

ナツメ社

4 電子ブック 和食の歴史

原田, 信男 (1949-), 和食文化国民会議

思文閣出版

村田, 吉弘(1951-), 齋藤, 明

講談社インターナショナル

藤田, 裕子, ナヴィインターナショナル

ナツメ社

11 図書 和食と日本酒

増田, 徳兵衞, 和食文化国民会議

思文閣出版

高木, ハツ江, 野崎, 洋光(1953-)

NHK出版

12 電子ブック 和食と日本酒

増田, 徳兵衞, 和食文化国民会議

思文閣出版