>> Google Books
QRコード(所蔵情報)

火の料理水の料理 : 食に見る日本と中国

フォーマット:
図書
責任表示:
木村春子著
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 農山漁村文化協会, 2005.3
形態:
206p : 挿図, 地図 ; 22cm
著者名:
木村, 春子 <DA02402435>  
シリーズ名:
図説・中国文化百華 ; 010 <BA60275394>
書誌ID:
BA71480147
ISBN:
9784540030925 [4540030922]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトル・著者・出版者が同じ資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

木村, 春子, 中山, 時子(1922-), 高橋, 登志子, 鈴木, 博(1940-), 能登, 温子

角川書店

7 図書 中国

周, 達生(1931-)

農山漁村文化協会

篠田, 統(1899-1978), 田中, 静一(1913-)

書籍文物流通会

黒田, キミ子

家政教育社

岩間, 一弘(1972-)

慶應義塾大学出版会

篠田, 統(1899-1978)

八坂書房

4 図書 中国料理

岡本, 佐一郎(1908-)

柴田書店

河野, 貞子(1899-1979), 松元, 文子(1906-), 南雲, ハツヨ

光文社

5 図書 中国料理

Hahn, Emily, 1905-, タイムライフブックス編集部

タイムライフインターナショナル

11 図書 中国の食譜

中村, 喬(1936-)

平凡社

6 図書 食経

中村, 璋八(1926-), 佐藤, 達全

明徳出版社

12 図書 中国食品事典

田中, 静一(1913-)

書籍文物流通会