>> Google Books
QRコード(所蔵情報)

発酵食品をつくってみよう

フォーマット:
図書
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 汐文社, 2005.12
形態:
47p ; 27cm
シリーズ名:
日本の伝統食を科学する ; 第1巻 <BA75244623>
書誌ID:
BA75244634
ISBN:
9784811380506 [4811380509]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトル・著者・出版者が同じ資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

一島, 英治(1934-)

裳華房

農山漁村文化協会

小泉, 武夫(1943-)

日本経済新聞出版社

Katz, Sandor Ellix, 1962-, 水原, 文

オライリー・ジャパン, オーム社 (発売)

柳田, 友道(1914-)

岩波書店

山口, 貴久男(1933-)

日本経済新聞社

荒木, 一視 (1964-), 鎌谷, かおる, 木村, 裕樹

昭和堂

谷村, 和八郎

樹村房

横山, 智(1966-)

農山漁村文化協会