>> Google Books
QRコード(所蔵情報)

イタリア食文化の起源と流れ : シエナ・イタリア料理学院レシピ集付

フォーマット:
図書
責任表示:
西村暢夫著
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 文流
東京 : 丸善株式会社出版事業部 (発売), 2006.5
形態:
117p : 挿図, 肖像, 地図 ; 31cm
著者名:
西村, 暢夫(1933-) <DA01506683>  
書誌ID:
BA77171724
ISBN:
9784990294403 [4990294408]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトル・著者・出版者が同じ資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

Montanari, Massimo, 1949-, 正戸, あゆみ

河出書房新社

Capatti, Alberto, Montanari, Massimo, 1949-, 柴野, 均(1948-)

岩波書店

Smith, R. E. F. (Robert E. F.), Christian, David, 1946-, 鈴木, 健夫(1943-)

平凡社

3 図書 イタリア

池上, 俊一(1956-)

農山漁村文化協会

Laudan, Rachel, 1944-, ラッセル, 秀子

みすず書房

長崎, 福三(1926-)

農山漁村文化協会

Root, Waverley Lewis, 1903-, タイムライフブックス編集部

タイムライフブックス

原田, 信男(1949-)

小学館

Sitwell, William, 栗山, 節子

柊風舎

Rudofsky, Bernard, 1905-, 多田, 道太郎(1924-), 奥野, 卓司(1950-)

鹿島出版会