>> Google Books
QRコード(所蔵情報)

お米と食の近代史

フォーマット:
図書
責任表示:
大豆生田稔著
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 吉川弘文館, 2007.2
形態:
6, 231p : 挿図 ; 19cm
著者名:
大豆生田, 稔(1954-) <DA07869704>  
シリーズ名:
歴史文化ライブラリー ; 225 <BN15361347>
書誌ID:
BA80143104
ISBN:
9784642056250 [4642056254]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトル・著者・出版者が同じ資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
1 電子ブック お米と食の近代史

大豆生田, 稔

吉川弘文館

馮, 柳堂, 森, 儀一

人文閣

大豆生田, 稔(1954-)

ミネルヴァ書房

桜井, 誠(1927-)

農山漁村文化協会

大豆生田, 稔 (1954-)

吉川弘文館

食糧庁

御茶の水書房

Fraser, Evan D. G., Rimas, Andrew, 藤井, 美佐子

太田出版

吉田, 裕(1954-)

岩波書店

老川, 慶喜(1950-), 大豆生田, 稔(1954-)

日本経済評論社

谷川, 稔(1946-)

平凡社