>> Google Books
QRコード(所蔵情報)

食品の生理機能評価法 : 実験系とツールの新展開を目指して

フォーマット:
図書
責任表示:
津田孝範, 堀尾文彦, 横越英彦責任編集
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 建帛社, 2007.3
形態:
viii, 197p : 挿図 ; 22cm
著者名:
書誌ID:
BA81640002
ISBN:
9784767961170 [4767961173]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトル・著者・出版者が同じ資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

横越, 英彦

シーエムシー出版

7 電子ブック 脳 : 機能と栄養

横越, 英彦

幸書房

日本栄養食糧学会

建帛社

榮養・食糧學會, 日本栄養食糧学会

第一出版

横越, 英彦

幸書房

森, 友彦, 川端, 晶子(1926-)

光琳

横越, 英彦

幸書房

矢ヶ崎, 一三, 門脇, 基二(1951-), 舛重, 正一(1938-), 横越, 英彦, 日本栄養食糧学会

建帛社

板倉, 弘重(1936-), 渡辺, 昌(1941-), 近藤, 和雄, 日本栄養食糧学会

建帛社

12 図書 食糧

George, Susan, Paige, Nigel, 田中, 茂彦

現代書館