Blank Cover Image
QRコード(所蔵情報)

調理のための食品成分表. 改訂版

フォーマット:
図書
責任表示:
松元文子編
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 柴田書店, 1961.4
形態:
72p : 図 ; 21cm
著者名:
松元, 文子(1906-) <DA00583011>  
書誌ID:
BA84879466
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトル・著者・出版者が同じ資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

青柳, 康夫, United States. Dept. of Agriculture

建帛社

山田, 耕路(1951-)

アイピーシー

香川, 芳子(1931-), 科学技術庁資源調査会

女子栄養大学出版部

香川, 綾(1899-1997)

女子栄養大学出版部

香川, 芳子(1931-), 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会

女子栄養大学出版部

日本食品分析センター

中央法規出版

10 図書 食品成分表

有本, 邦太郎(1898-)

大八洲出版

科学技術庁資源調査会

大蔵省印刷局

11 図書 食品成分表

科学技術庁資源調査会

一橋出版

科学技術庁資源調査会

大蔵省印刷局

12 図書 食品成分表

香川, 芳子(1931-)

女子栄養大学出版部