>> Google Books
QRコード(所蔵情報)

日本の食を科学する

フォーマット:
図書
責任表示:
酒井健夫, 上野川修一編
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 朝倉書店, 2008.6
形態:
vi, 156p ; 21cm
著者名:
書誌ID:
BA86328022
ISBN:
9784254431018 [4254431015]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトル・著者・出版者が同じ資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
1 図書 乳の科学

上野川, 修一(1942-)

朝倉書店

2 図書 乳の科学

上野川, 修一(1942-)

朝倉書店

村上, 浩紀(1942-1995), 上野川, 修一(1942-)

講談社

3 図書 食品の科学

上野川, 修一(1942-), 田之倉, 優

東京化学同人

上野川, 修一(1942-), 近藤, 直実

サイエンスフォーラム, エヌ・ティー・エス (販売)

上野川, 修一(1942-)

講談社

上野川, 修一(1942-), 清水, 俊雄(1946-), 清水, 誠(1949-), 鈴木, 英毅, 武田, 英二(1948-)

丸善出版

上野川, 修一(1942-)

朝倉書店

上野川, 修一(1942-), 清水, 俊雄(1946-), 清水, 誠(1949-), 鈴木, 英毅, 武田, 英二(1948-)

丸善出版

上野川, 修一(1942-)

東京大学アジア生物資源環境研究センター

12 電子ブック 聞き書大阪の食事

日本の食生活全集大阪編集委員会, 上島, 幸子(1932-), 近江, 晴子(1941-), 岩田, フク子(1931-), …

農山漁村文化協会