※一部利用できない機能があります
食品学 : 食品成分と機能性. 第2版
- フォーマット:
- 図書
- 責任表示:
- 久保田紀久枝, 森光康次郎編
- 言語:
- 日本語
- 出版情報:
- 東京 : 東京化学同人, 2008.9
- 形態:
- x, 296p : 挿図 ; 26cm
- 著者名:
- シリーズ名:
- スタンダード栄養・食物シリーズ ; 5 <BA61788419>
- 書誌ID:
- BA8719417X
- ISBN:
- 9784807916023 [4807916025]
類似資料:
中山書店 |
東京化学同人 |
建帛社 |
共立出版 |
岩波書店 |
東洋医学舎 |
建帛社 |
三共出版 |
産業技術サービスセンター |
ブックマン社 |
女子栄養大学出版部 |
東京農業大学出版会 |