>> Google Books
QRコード(所蔵情報)

食品学 : 食品成分と機能性. 第2版

フォーマット:
図書
責任表示:
久保田紀久枝, 森光康次郎編
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 東京化学同人, 2008.9
形態:
x, 296p : 挿図 ; 26cm
著者名:
シリーズ名:
スタンダード栄養・食物シリーズ ; 5 <BA61788419>
書誌ID:
BA8719417X
ISBN:
9784807916023 [4807916025]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトル・著者・出版者が同じ資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

寺尾, 純二, 村上, 明, 津田, 謹輔(1949-), 伏木, 亨(1953-), 本田, 佳子

中山書店

新藤, 一敏(1963-), 森光, 康次郎

東京化学同人

日本フードスペシャリスト協会

建帛社

露木, 英男(1926-), 田島, 真(1944-)

共立出版

光岡, 知足(1930-)

岩波書店

漢方医薬新聞編集部

東洋医学舎

4 図書 食品学I・II

菅原, 竜幸(1931-), 福沢, 美喜男(1933-), 飯野, 久栄

建帛社

須見, 洋行

三共出版

食品機能性の科学編集委員会

産業技術サービスセンター

中川, 邦男(1935-)

ブックマン社

中村, 宜督

女子栄養大学出版部

東京農業大学創立100周年記念市民講座実行委員会

東京農業大学出版会