>> Google Books
QRコード(所蔵情報)

食品学 : 栄養機能から加工まで. 第2版

フォーマット:
図書
責任表示:
露木英男, 田島眞編著
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 共立出版, 2009.1
形態:
vi, 179p ; 26cm
著者名:
書誌ID:
BA88883909
ISBN:
9784320061637 [4320061632]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトル・著者・出版者が同じ資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

漢方医薬新聞編集部

東洋医学舎

7 図書 食品学各論

加藤, 保子(1943-)

南江堂

2 図書 食品学

女子栄養大学食品学研究室

女子栄養大学出版部

8 図書 食品学総論

加藤, 保子(1943-)

南江堂

久保田, 紀久枝(1948-), 森光, 康次郎

東京化学同人

9 図書 食品学

辻, 英明(1947-), 五十嵐, 脩(1934-)

建帛社

東京農業大学創立100周年記念市民講座実行委員会

東京農業大学出版会

10 図書 食品学

林, 寛(1931-)

弘学出版

5 図書 食品学I・II

菅原, 竜幸(1931-), 福沢, 美喜男(1933-), 飯野, 久栄

建帛社

11 図書 食品学

長谷川, 喜代三(1927-)

朝倉書店

寺尾, 純二, 村上, 明, 津田, 謹輔(1949-), 伏木, 亨(1953-), 本田, 佳子

中山書店

12 図書 食品学

山西, 貞(1916-)

光生館