>> Google Books
QRコード(所蔵情報)

変わってきたアメリカ食文化30年 : キッチンからレストランまで

フォーマット:
図書
責任表示:
萩原治子著
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 文芸社, 2009.6
形態:
205p ; 19cm
著者名:
萩原, 治子  
書誌ID:
BA90398815
ISBN:
9784286066691 [428606669X]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトル・著者・出版者が同じ資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

Fine, Gary Alan, 1950-, 藤澤, 美枝子, 小池, 久恵, 谷林, 眞理子

法政大学出版局

服部, 幸応(1945-), 服部, 津貴子(1948-)

日本図書センター

全国大学生活協同組合連合会

三水社

萩原, 健太

Pヴァイン, 日販アイ・ピー・エス (発売)

松原, 始(1969-), 伊勢, 優史, ぽんとごたんだ

宝島社

4 図書 キッチン

吉本, ばなな(1964-)

福武書店

原田, 保(1947-), 庄司, 真人(1971-), 青山, 忠靖, 地域デザイン学会

大学教育出版

5 図書 キッチン

吉本, ばなな(1964-)

角川書店

山口, 貴久男(1933-)

日本経済新聞社

「月刊みんぱく」編集部

丸善出版