>> Google Books
QRコード(所蔵情報)

日本食物史

フォーマット:
図書
責任表示:
江原絢子, 石川尚子, 東四柳祥子著
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 吉川弘文館, 2009.7
形態:
viii, 383, 55p, 図版 [4] p : 挿図 ; 20cm
著者名:
書誌ID:
BA90461784
ISBN:
9784642080231 [4642080236]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトル・著者・出版者が同じ資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

江原, 絢子(1943-), 東四柳, 祥子(1977-)

吉川弘文館

江原, 絢子(1943-), 佐藤, 正光(1949-)

岩崎書店

江原, 絢子(1943-), 東四柳, 祥子(1977-)

ドメス出版

昭和女子大学食物学研究室

近代文化研究所

江原, 絢子(1943-)

雄山閣出版

樋口, 清之(1909-1997)

柴田書店

石川, 尚子(1942-)

雄山閣出版

10 図書 非常の食

石川, 尚子(1942-)

雄山閣出版

江原, 絢子(1943-)

吉川弘文館

11 電子ブック 和食とは何か

熊倉, 功夫 (1943-), 江原, 絢子 (1943-), 和食文化国民会議

思文閣出版

6 電子ブック 家庭料理の近代

江原, 絢子(1943-)

吉川弘文館

12 図書 魚と肉

藤井, 弘章(1969-), 橋村, 修(1972-), 堀越, 昌子, 中園, 成生(1963-), 日比野, 光敏(1960-), 野中, 健一(1964-), 東四柳, 祥子(1977-)

吉川弘文館