>> Google Books
QRコード(所蔵情報)

日本の料理 = Japanese cooking for everyone

フォーマット:
図書
責任表示:
黒田基子著 ; リチャード・モン訳
言語:
日本語; 英語
出版情報:
東京 : IBCパブリッシング, 2009.9
形態:
259p : 挿図 ; 19cm
著者名:
シリーズ名:
対訳ニッポン <BA82397340>
書誌ID:
BA91691032
ISBN:
9784794600158 [4794600151]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトル・著者・出版者が同じ資料
1. 日本の料理 = Japanese cooking for everyone (: electronic bk)
黒田基子著 ; リチャード・モン訳 , IBCパブリッシング , 2009

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

黒田, 基子, Mong, Richard

IBCパブリッシング

土井, 善晴

高橋書店

林, 幸子, 藤沢, 優(1954-)

エール出版社

アイフィス, 全国料理業生活衛生同業組合連合会

全国料理業生活衛生同業組合連合会

田村, 暉昭

はまの出版

藤田, 裕子, ナヴィインターナショナル

ナツメ社

10 図書 春の料理

後藤, 真樹

小峰書店

中津川, かおり

国土社

11 図書 夏の料理

後藤, 真樹

小峰書店

神田, 裕行

講談社

12 図書 秋の料理

後藤, 真樹

小峰書店