>> Google Books
QRコード(所蔵情報)

日本の食を考える

フォーマット:
図書
責任表示:
後藤, 真樹
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 小峰書店, 2010.4
形態:
63p ; 31cm
著者名:
後藤, 真樹 <DA07933359>  
シリーズ名:
未来へ伝えたい日本の伝統料理 / 後藤真樹著 <BB02006246>
書誌ID:
BB02007067
ISBN:
9784338256063 [4338256060]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトル・著者・出版者が同じ資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
7 図書 秋の料理

後藤, 真樹

小峰書店

藤田, 裕子, ナヴィインターナショナル

ナツメ社

8 図書 冬の料理

後藤, 真樹

小峰書店

酒井, 健夫, 上野川, 修一(1942-)

朝倉書店

後藤, 真樹

小峰書店

中村, 欽哉(1942-)

柘植書房新社

5 図書 春の料理

後藤, 真樹

小峰書店

小泉, 武夫(1943-)

東洋経済新報社

6 図書 夏の料理

後藤, 真樹

小峰書店