>> Google Books
QRコード(所蔵情報)

基礎から学ぶ食品科学

フォーマット:
図書
責任表示:
渡邊悦生 [ほか] 共著
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 成山堂書店, 2010.11
形態:
viii, 227p : 挿図 ; 22cm
著者名:
書誌ID:
BB03810278
ISBN:
9784425890019 [4425890019]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
1 図書 食品学各論

加藤, 保子(1943-)

南江堂

7 図書 食品学

香川, 綾(1899-1997), 有山, 恒

女子栄養大学出版部

2 図書 食品学総論

加藤, 保子(1943-)

南江堂

8 図書 食品学

女子栄養大学食品学研究室

女子栄養大学出版部

3 図書 食品科学

安井, 勉(1925-), 桐山, 修八(1930-)

三共出版

9 図書 食品学

長谷川, 喜代三(1927-)

朝倉書店

Potter, Norman N., 小原, 哲二郎(1907-)

建帛社

10 図書 食品学

山西, 貞(1916-)

光生館

5 図書 食品学

辻, 英明(1947-), 五十嵐, 脩(1934-)

建帛社

11 図書 食品学

山西, 貞(1916-)

光生館

6 図書 食品学

林, 寛(1931-)

弘学出版

12 図書 食品学

池畑, 秀夫(1923-), 河野, 友美(1929-)

化学同人