>> Google Books
QRコード(所蔵情報)

日本食品標準成分表 : 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会報告 = Standard tables of food composition in Japan : report of the subdivision on resources the council for science and technology ministry of education, culture, sports, science and technology, Japan

フォーマット:
図書
責任表示:
文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会編集
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 全国官報販売協同組合, 2010.12
形態:
iii, 510p ; 30cm
著者名:
文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会 <DA13927860>  
書誌ID:
BB04299859
ISBN:
9784915392870 [4915392872] (2010)  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトル・著者・出版者が同じ資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会

クバプロ

文部科学省

インパルスコーポレーション, 全国官報販売協同組合 (発売)

香川, 芳子(1931-), 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会

女子栄養大学出版部

文部科学省科学技術政策研究所, 文部科学省科学技術政策研究所科学技術基盤調査研究室

文部科学省科学技術政策研究所

学術審議会

学術審議会

10 図書 科学技術白書

科学技術庁, 文部科学省

大蔵省印刷局

中央教育審議会, 文部省

大蔵省印刷局

科学技術学術審議会

科学技術・学術審議会学術分科会研究環境基盤部会学術情報基盤作業部会

12 雑誌 科学技術白書

文部科学省, 科学技術庁, 文部科学省科学技術・学術政策局企画評価課

科学技術社