※一部利用できない機能があります
日本食品標準成分表 : 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会報告 = Standard tables of food composition in Japan : report of the subdivision on resources the council for science and technology ministry of education, culture, sports, science and technology, Japan
- フォーマット:
- 図書
- 責任表示:
- 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会編集
- 言語:
- 日本語
- 出版情報:
- 東京 : 全国官報販売協同組合, 2010.12
- 形態:
- iii, 510p ; 30cm
- 著者名:
- 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会 <DA13927860>
- 書誌ID:
- BB04299859
- ISBN:
- 9784915392870 [4915392872] (2010)
類似資料:
クバプロ |
インパルスコーポレーション, 全国官報販売協同組合 (発売) |
女子栄養大学出版部 |
文部科学省科学技術政策研究所 |
学術審議会 | |
学術審議会 |
大蔵省印刷局 |
学術審議会 |
大蔵省印刷局 |
科学技術・学術審議会学術分科会研究環境基盤部会学術情報基盤作業部会 |
科学技術社 |