>> Google Books
QRコード(所蔵情報)

現場で役立つ食品微生物Q&A. 第3版

フォーマット:
図書
責任表示:
小久保彌太郎編
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 中央法規出版, 2011.4
形態:
iv, 241p : 挿図 ; 26cm
著者名:
小久保, 彌太郎 <DA13179052>  
書誌ID:
BB05351987
ISBN:
9784805834459 [4805834455]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトル・著者・出版者が同じ資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

内藤, 茂三

幸書房

藤井, 建夫(1943-)

幸書房

村田, 容常(1956-), 渋井, 達郎(1956-)

東京化学同人

朝井, 勇宣

同文書院

藤井, 建夫(1943-), 石田, 真巳, 久田, 孝, 小長谷, 幸史, 小栁, 喬, 左子, 芳彦, 里見, 正隆, 土戸, 哲明, 中野, 宏幸, 藤川, 浩, 宮本, 敬久(1959-), 森田, 幸雄, 吉田, 天士

講談社

清水, 潮(1930-)

幸書房

清水, 潮(1930-)

幸書房

内藤, 茂三

幸書房

11 電子ブック 食品微生物制御の化学

松田, 敏生

幸書房

矢野, 信礼, 粟飯原, 景昭(1927-)

朝倉書店