>> Google Books
QRコード(所蔵情報)

乳製品製造学 : ミルクの栄養・機能性と化学的性状および乳製品製造法とその原理について. 増補版

フォーマット:
図書
責任表示:
伊藤肇躬著
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 光琳, 2011.6
形態:
676p : 挿図 ; 21cm
著者名:
伊藤, 肇躬(1940-) <DA12382731>  
書誌ID:
BB06220612
ISBN:
9784771211032 [4771211035]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトル・著者・出版者が同じ資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

堂迫, 俊一(1947-)

幸書房

斉藤, 道雄

西ケ原刊行会

乳業技術講座編集委員会

朝倉書店

Scrimshaw, Nevin S., Murray, Edwina B., 木村, 修一(1929-), 和仁, 皓明(1931-)

雪印乳業株式会社健康生活研究所

3 電子ブック 牛乳・乳製品の知識

堂迫, 俊一(1947-)

幸書房

9 図書 薬品製造学

亀谷, 哲治(1917-), 福本, 圭一郎

医歯薬出版, 1959

鷹尾, 亨(1934-)

東洋経済新報社

農林水産省経済局統計情報部, 農林水産省大臣官房統計情報部, 農林水産省大臣官房統計部

農林統計協会

大条, 方義, 津郷, 友吉, 中西, 武雄(1912-)

朝倉書店

中江, 利郎

養賢堂

6 図書 肉と乳製品

家庭科教育研究者連盟, 田村, 孝

大月書店

高松, 豐吉

高松豐吉