>> Google Books
QRコード(所蔵情報)

食品工学

フォーマット:
図書
責任表示:
日本食品工学会編
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 朝倉書店, 2012.4
形態:
viii, 182p : 挿図 ; 26cm
著者名:
日本食品工学会 <DA15143114>  
書誌ID:
BB0879981X
ISBN:
9784254431148 [4254431147]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトル・著者・出版者が同じ資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
1 図書 食品工学

化学工学会

化学工学会

Charm, Stanley E., 1926-, 細川, 明

光琳書院

2 図書 食品工学

保坂, 秀明(1918-), 久保田, 清(1938-), 鈴木, 寛一(1943-), 今村, 経明(1927-)

共立出版

化学工学協会

槙書店

3 図書 食品工学論

岩垂, 荘二

光琳書院

9 電子ジャーナル 日本食品工学会誌

日本食品工学会

4 図書 食品工学論

岩垂, 荘二

光琳書院

農林水産技術情報協会, 相良, 泰行

化学工業日報社

化学工学協会, 化学工学会

化学工学協会

鮫島, 邦彦(1938-), 坂村, 貞雄(1925-), 高尾, 彰一(1926-), 安井, 勉(1925-)

三共出版

京都大学農学部食品工学教室

養賢堂

山田, 浩一(1912-)

光琳書院