Blank Cover Image
QRコード(所蔵情報)

2000 Recettes de la cuisine française : De la gastronomie francaise aux spécialités régionales

フォーマット:
図書
言語:
フランス語
出版情報:
Rennes : Editions Ouest-France, c2008
形態:
860 p. : ill. ; 28 cm
書誌ID:
BB0984335X
ISBN:
9782737345135 [2737345138]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトル・著者・出版者が同じ資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

Maronne, Marie, Montigny, R.

Librairie Larousse

7 電子ブック American regional cuisine

Nenes, Michael F., Manville, Ron, Art Institutes. International Culinary School

Wiley

Maine, Monique

Livre de poche

8 図書 Pommes de terre

Anton, Frédéric

Chêne

Bauer, Alain, Plantier, Laurent, 守谷, てるみ(1959-)

白水社

Poulain, Jean-Pierre, Neirinck, Edmond, Robuchon, Joël, 1945-

LT Jacques Lanore

米原, ゆり(1953-)

新日本出版社

Angelis, Françoise de, Ploquin, Françoise

Hachette

米原, ゆり(1953-)

新日本出版社

12 図書 肉と魚の料理

米原, ゆり(1953-)

新日本出版社