※一部利用できない機能があります
塩と砂糖と食品保存の科学
- フォーマット:
- 図書
- 責任表示:
- 食品保存と生活研究会編著
- 言語:
- 日本語
- 出版情報:
- 東京 : 日刊工業新聞社, 2014.3
- 形態:
- 159p : 挿図 ; 21cm
- 著者名:
- 食品保存と生活研究会
- シリーズ名:
- B&Tブックス ; . おもしろサイエンス||オモシロ サイエンス <BN12068175>
- 書誌ID:
- BB15337450
- ISBN:
- 9784526072376 [4526072370]
類似資料:
幸書房 |
朝倉書店 |
[宮城清一] |
第一法規出版 |
幸書房 |
国民生活センター |
幸書房 |
医歯薬出版 |
あかね書房 |
朝倉書店 |
八坂書房 |
アジア経済研究所 |