>> Google Books
QRコード(所蔵情報)

塩と砂糖と食品保存の科学

フォーマット:
図書
責任表示:
食品保存と生活研究会編著
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 日刊工業新聞社, 2014.3
形態:
159p : 挿図 ; 21cm
著者名:
食品保存と生活研究会  
シリーズ名:
B&Tブックス ; . おもしろサイエンス||オモシロ サイエンス <BN12068175>
書誌ID:
BB15337450
ISBN:
9784526072376 [4526072370]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトル・著者・出版者が同じ資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

藤井, 建夫(1943-)

幸書房

7 図書 食品保蔵

桜井, 芳人, 満田, 久輝(1914-), 柴崎, 一雄

朝倉書店

宮城, 清一

[宮城清一]

登石, 健三(1913-)

第一法規出版

3 電子ブック 食品微生物制御の化学

松田, 敏生

幸書房

国民生活センター調査研究部, 国民生活センター

国民生活センター

森地, 敏樹(1931-), 松田, 敏生

幸書房

宗雪, 武, 小林, 四四子

医歯薬出版

11 図書 食品保藏學

木俣, 正夫

朝倉書店

伊藤, 汎(1934-)

八坂書房

12 図書 砂糖

平野, 哲郎

アジア経済研究所