Blank Cover Image
QRコード(所蔵情報)

料理秘伝抄 . 当流節用料理大全 . 経済をしへ草 . 漬物早指南

フォーマット:
図書
責任表示:
[伊兵衛作] . [高嶋某編] . [高井蘭山作] . [小田原屋主人作]
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 大空社, 2014.6
形態:
iii, 324, 6p ; 22cm
著者名:
シリーズ名:
江戸時代庶民文庫 : 「江戸庶民」の生活を知る ; 29 . 家政||カセイ <BB10883690>
書誌ID:
BB15921651
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトル・著者・出版者が同じ資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

臨川書店

小田原屋主人, 榊原, 芳野(1832-1881), 太田, 弥次右衛門, 鉄屋, 庄兵衛, 岡野, 為, 佐藤, 常雄(1948-), 徳永, 光俊, 江藤, 彰彦

農山漁村文化協会

臨川書店

4 図書 料理早指南

醍醐散人

臨川書店

高井, 蘭山(1762-1838)

東京都公文書館

奥村, 彪生(1937-)

同朋舎出版

佐藤, 常雄(1948-), 徳永, 光俊, 江藤, 彰彦, 小田原屋主人, 榊原, 芳野(1832-1881), 太田, 弥次右衛門, 鉄屋, 庄兵衛, 岡野, 為

農山漁村文化協会

北尾, 辰宣, 大江, 文坡(-1790), 高井, 蘭山(1762-1838), 小泉, 吉永(1959-)

大空社