※一部利用できない機能があります
農の6次産業化と地域振興
- フォーマット:
- 図書
- 責任表示:
- 米屋武文編集
- 言語:
- 日本語
- 出版情報:
- 横浜 : 春風社, 2015.3
- 形態:
- ix, 253p ; 22cm
- 著者名:
- 目次情報:
-
農業・農村のヘリテージ化と6次産業化・農商工連携 四方田雅史著 「農業の6次産業化」から「コミュニティ・ビジネス」へ : 浜松市天竜区熊地区を事例として 舩戸修一著 ユネスコの無形文化遺産に登録された和食文化 熊倉功夫著 農の6次産業化への流通戦略 小本恵照著 垂直的分離・統合と6次産業化 : 価格競争の下での3段階取引構造選択 鈴木浩孝著 農の6次産業化における農業者と消費者の心理 小杉大輔著 農の6次産業化における製造業〈第2次産業〉の参入と丹那牛乳の取り組み 米屋武文, 片野敏和著 お総菜屋の農業が始まる 小澤勇夫著 6次産業化と障がい福祉 : 果汁飲料工場KuRuMiX 永井忍著 6次産業化としてのシカ肉の利用 寺島健彦, 川上栄子著 三和畜産とんきいの取り組みとNPO浜松百姓のチカラ 鈴木芳雄著 韓国における自由貿易協定と6次産業化の現状 林在圭著 6次産業化にかかわる施策について 農の6次産業化と地域振興を考える共同研究会編 農業・農村のヘリテージ化と6次産業化・農商工連携 四方田雅史著 「農業の6次産業化」から「コミュニティ・ビジネス」へ : 浜松市天竜区熊地区を事例として 舩戸修一著 ユネスコの無形文化遺産に登録された和食文化 熊倉功夫著 農の6次産業化への流通戦略 小本恵照著 垂直的分離・統合と6次産業化 : 価格競争の下での3段階取引構造選択 鈴木浩孝著 農の6次産業化における農業者と消費者の心理 小杉大輔著 - 書誌ID:
- BB18191271
- ISBN:
- 9784861104374 [4861104378]
類似資料:
追手門学院大学出版会, 丸善出版 (発売) |
左右社 |
ぎょうせい |
吉川弘文館 |
新評論 |
朝日新聞社 |
吉川弘文館 |
吉川弘文館 |
岩波書店 |
人文書院 |
思文閣出版 |
思文閣出版 |