>> Google Books
QRコード(所蔵情報)

農の6次産業化と地域振興

フォーマット:
図書
責任表示:
米屋武文編集
言語:
日本語
出版情報:
横浜 : 春風社, 2015.3
形態:
ix, 253p ; 22cm
著者名:
目次情報:
農業・農村のヘリテージ化と6次産業化・農商工連携 四方田雅史著
「農業の6次産業化」から「コミュニティ・ビジネス」へ : 浜松市天竜区熊地区を事例として 舩戸修一著
ユネスコの無形文化遺産に登録された和食文化 熊倉功夫著
農の6次産業化への流通戦略 小本恵照著
垂直的分離・統合と6次産業化 : 価格競争の下での3段階取引構造選択 鈴木浩孝著
農の6次産業化における農業者と消費者の心理 小杉大輔著
農の6次産業化における製造業〈第2次産業〉の参入と丹那牛乳の取り組み 米屋武文, 片野敏和著
お総菜屋の農業が始まる 小澤勇夫著
6次産業化と障がい福祉 : 果汁飲料工場KuRuMiX 永井忍著
6次産業化としてのシカ肉の利用 寺島健彦, 川上栄子著
三和畜産とんきいの取り組みとNPO浜松百姓のチカラ 鈴木芳雄著
韓国における自由貿易協定と6次産業化の現状 林在圭著
6次産業化にかかわる施策について 農の6次産業化と地域振興を考える共同研究会編
農業・農村のヘリテージ化と6次産業化・農商工連携 四方田雅史著
「農業の6次産業化」から「コミュニティ・ビジネス」へ : 浜松市天竜区熊地区を事例として 舩戸修一著
ユネスコの無形文化遺産に登録された和食文化 熊倉功夫著
農の6次産業化への流通戦略 小本恵照著
垂直的分離・統合と6次産業化 : 価格競争の下での3段階取引構造選択 鈴木浩孝著
農の6次産業化における農業者と消費者の心理 小杉大輔著
続きを見る
書誌ID:
BB18191271
ISBN:
9784861104374 [4861104378]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトル・著者・出版者が同じ資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

追手門学院大学ベンチャービジネス研究所, 香坂, 玲, 葉山, 幹恭, 村上, 喜郁(1974-), 梶原, 晃(1963-)

追手門学院大学出版会, 丸善出版 (発売)

熊倉, 功夫(1943-)

左右社

熊倉, 功夫(1943-)

吉川弘文館

関, 満博(1948-), 松永, 桂子(1975-), 畦地, 和也

新評論

9 図書 後水尾院

熊倉, 功夫(1943-)

朝日新聞社

熊倉, 功夫(1943-)

吉川弘文館

熊倉, 功夫(1943-)

吉川弘文館

熊倉, 功夫(1943-)

岩波書店

熊倉, 功夫(1943-)

人文書院

熊倉, 功夫(1943-)

思文閣出版

熊倉, 功夫(1943-)

思文閣出版