>> Google Books
QRコード(所蔵情報)

食品微生物学

フォーマット:
図書
責任表示:
村田容常, 渋井達郎編
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 東京化学同人, 2015.3
形態:
ix, 219p : 挿図 ; 26cm
著者名:
シリーズ名:
新スタンダード栄養・食物シリーズ ; 16 <BB15159964>
書誌ID:
BB18362523
ISBN:
9784807916764 [4807916769]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトル・著者・出版者が同じ資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

藤井, 建夫(1943-), 石田, 真巳, 久田, 孝, 小長谷, 幸史, 小栁, 喬, 左子, 芳彦, 里見, 正隆, 土戸, 哲明, 中野, 宏幸, 藤川, 浩, 宮本, 敬久(1959-), 森田, 幸雄, 吉田, 天士

講談社

内藤, 茂三

幸書房

小久保, 彌太郎

中央法規出版

清水, 潮(1930-)

幸書房

朝井, 勇宣

同文書院

清水, 潮(1930-)

幸書房

藤井, 建夫(1943-)

幸書房

10 電子ブック 食品微生物制御の化学

松田, 敏生

幸書房

矢野, 信礼, 粟飯原, 景昭(1927-)

朝倉書店

天羽, 幹夫, 小石川, 仁治

光生館

内藤, 茂三

幸書房

藤井, 建夫(1943-)

幸書房