>> Google Books
QRコード(所蔵情報)

図解でよくわかる発酵のきほん : 発酵のしくみと微生物の種類から、食品・製薬・環境テクノロジーまで

フォーマット:
図書
責任表示:
舘博監修
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 誠文堂新光社, 2015.4
形態:
159p : 挿図, 肖像, 地図 ; 21cm
著者名:
舘, 博(1953-) <DA13068040>  
シリーズ名:
すぐわかるすごくわかる! <BB12795765>
書誌ID:
BB18678425
ISBN:
9784416615751 [4416615752]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトル・著者・出版者が同じ資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

相田, 浩(1922-), 植村, 定次郎(1908-)

朝倉書店

小泉, 武夫(1943-)

中央公論社

齋藤, 勝裕

ベレ出版

小倉, ヒラク(1983-)

木楽舎

Katz, Sandor Ellix, 1962-, きはら, ちあき

築地書館

一島, 英治(1934-)

裳華房

4 電子ブック 天然発酵の世界

Katz, Sandor Ellix, きはら, ちあき

築地書館

10 図書 醗酵微生物學

山本, 幸雄(1903-1973)

朝倉書店

Katz, Sandor Ellix, 1962-, 水原, 文

オライリー・ジャパン, オーム社 (発売)

11 図書 醗酵

山口, 清三郎(1907-)

岩波書店

12 図書 アミノ酸発酵

アミノ酸・核酸集談会

共立出版