>> Google Books
QRコード(所蔵情報)

日本酒の科学 : 水・米・麹の伝統の技

フォーマット:
図書
責任表示:
和田美代子著
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 講談社, 2015.9
形態:
316p : 挿図 ; 18cm
著者名:
シリーズ名:
ブルーバックス ; B-1935 <BN00081030>
書誌ID:
BB19508690
ISBN:
9784062579353 [4062579359]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトル・著者・出版者が同じ資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
1 図書 道の伝統

高橋, 俊乗(1892-1948)

全人社

日本農芸化学会, 塚越, 規弘, 秋山, 裕一(1924-)

学会出版センター

小泉, 武夫(1943-)

中央公論社

藤井, 青銅(1955-)

柏書房

新潟大学日本酒学センター

ミネルヴァ書房

高木, 博志 (1959-), 加藤, 政洋 (1972-), 冨田, 美香 (1966-), 木下, 千花, 細川, 光洋 (1967-), 中野, &hellip;

思文閣出版

稲垣, 真美(1926-)

三一書房

和田, 伝(1900-)

新潮社

阪田, 美枝

チクマ秀版社

Laslett, Peter, 1915-2001, 酒田, 利夫(1946-), 奥田, 伸子(1956-)

リブロポート

篠田, 次郎(1933-)

中央公論社

高橋, 秀雄(1931-)

おうふう