>> Google Books
QRコード(所蔵情報)

日本の食文化史 : 旧石器時代から現代まで

フォーマット:
図書
責任表示:
石毛直道著
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 岩波書店, 2015.11
形態:
xi, 312p : 挿図, 地図 ; 20cm
著者名:
石毛, 直道(1937-) <DA00135746>  
書誌ID:
BB2009488X
ISBN:
9784000610889 [4000610880]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトル・著者・出版者が同じ資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

石毛, 直道(1937-), 梅棹, 忠夫(1920-)

平凡社

7 図書 韓国の食

石毛, 直道(1937-), 黄, 慧性(1920-)

平凡社

石毛, 直道(1937-)

ドメス出版

8 図書 旧石器時代

Bordes, François, 芹沢, 長介(1919-), 林, 謙作(1937-)

平凡社

永山, 久夫(1934-)

河出書房新社

9 図書 麵の文化史

石毛, 直道(1937-)

講談社

石毛, 直道(1937-)

平凡社

熊倉, 功夫(1943-), 石毛, 直道(1937-)

ドメス出版

石毛, 直道(1937-), Ruddle, Kenneth

岩波書店

11 図書 食事の文明論

石毛, 直道(1937-)

中央公論社

6 図書 韓国の食

黄, 慧性(1920-), 石毛, 直道(1937-)

平凡社

12 図書 講座食の文化

石毛, 直道(1937-)

味の素食の文化センター, 農山漁村文化協会(発売)