>> Google Books
QRコード(所蔵情報)

食の歴史 : 100のレシピをめぐる人々の物語

フォーマット:
図書
責任表示:
ウィリアム・シットウェル著 ; 栗山節子訳
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 柊風舎, 2016.1
形態:
vii, 521, ixp ; 21cm
著者名:
書誌ID:
BB20305351
ISBN:
9784864980333 [4864980330]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトル・著者・出版者が同じ資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

Dalby, Andrew, 1947-, 大山, 晶(1961-)

原書房

表, 真美

世界思想社

西村, 暢夫(1933-)

文流, 丸善株式会社出版事業部 (発売)

8 図書 食の文化史

大塚, 滋(1928-)

吉川弘文館

9 図書 食の文化史

大塚, 滋(1928-)

中央公論社

樋口, 清之(1909-1997)

柴田書店

10 図書 食の文化誌

河村, 和男(1931-)

食文化研究会

Freedman, Paul H., 1949-, 南, 直人(1957-), 山辺, 規子(1956-)

東洋書林

熊倉, 功夫(1943-), 石毛, 直道(1937-)

ドメス出版

青木, ゆり子

ミネルヴァ書房

12 図書 夜食の文化誌

西村, 大志(1973-), 近森, 高明(1974-), 右田, 裕規(1973-), 井上, 義和(1973-), 島岡, 哉(1973-)

青弓社