>> Google Books
QRコード(所蔵情報)

コーヒーの科学 : 「おいしさ」はどこで生まれるのか

フォーマット:
図書
責任表示:
旦部幸博著
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 講談社, 2016.2
形態:
317p : 挿図 ; 18cm
著者名:
旦部, 幸博(1969-) <DA18471685>  
シリーズ名:
ブルーバックス ; B-1956 <BN00081030>
書誌ID:
BB20680678
ISBN:
9784062579568 [4062579561]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトル・著者・出版者が同じ資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

旦部, 幸博(1969-)

講談社

圓尾, 修三(1941-), 広瀬, 幸雄(1940-)

旭屋出版

Clarke, R. J. (Ronald James), Macrae, R., 藤田, 哲(1929-)

めいらくグループ

Nguyen, Van Chuyen, 石川, 俊次(1944-)

アイ・ケイコーポレーション

堀部, 洋生

いなほ書房, 星雲社(発売)

広瀬, 幸雄(1940-), 星田, 宏司(1942-)

人間の科学新社

広瀬, 幸雄(1940-), 圓尾, 修三(1941-), 星田, 宏司(1942-)

人間の科学新社

橋元, 淳一郎

集英社

川島, 良彰(1956-), 池本, 幸生(1956-), 山下, 加夏

ポプラ社